Durant la première semaine d’avril, du 3 au 7 avril 2017, sera organisée la 3ème édition de l’évènement « semaine de l’alimentation responsable » organisé par Fac Verte sur le campus de Lyon 2 à Bron.
De multiples animations seront organisées autour des questions de l’éco-responsabilité et de l’alimentation et un village associatif vous permettra de rencontrer les associations qui oeuvrent dans ces domaines le mardi 4 et mercredi 5 avril de 12h à 16h.
J’y animerai une conférence sur l’alimentation végétale le mercredi 5 avril à 18h pour faire découvrir les bases de cette alimentation et la diversité des aliments qu’elle propose.
J’aborderais en particulier comment éviter les carences et construire vos menus tout en égayant vos papilles par une cuisine variée et gourmande qui contribue à une vie plus saine et qui en plus est très positive pour le climat 🙂
Le campus Lyon 2 Porte des Alpes est situé sur la commune de Bron, à proximité de l’hippodrome et du parc de Parilly (avenue Pierre Mendès France). Toutes les infos sur le site de l’université Lyon 2.
Bonjour, Pour le jus de choucroute c'est suivant l'arrivée de ses actions laxatives ou pas qui guide l'usage. En général…
Merci beaucoup pour votre réponse et vos recommandations. J'ai 2 dernières questions. Concernant le jus de choucroute pour le 1er…
Bonjour, Merci pour votre message. Avant toute pratique de jeûne, en particulier la première fois, il est fortement recommandé de…
Bonjour Jérôme et merci pour cet article instructif. J'ai commencé le jeûne que vous proposez mais je n'ai pas d'extracteur…
Bonjour Je suis preneur de cette information ma femme a un cancer du sein métastatique aux poumons Merci beaucoup